Яичница с крапивой и луком

Порция на двоих

Продукты

Крапива – 200 г;
яйца куриные – 4 шт;
лук репчатый – 1 головка (50-70 г);
масло сливочное – 30 -50 г.

Что делать

1.Залить крапиву кипятком, дать постоять 2-3 минуты (этот этап готовки можно сократить, если работать в плотных резиновых перчатках). Затем отделить листья и нарезать их полосками шириной в 1-2 см.
2.Почистить лук, нарезать кольцами.
3.Обжарить на масле лук и крапиву.
4.Разбить яйца в миску, смешать желток с белком, добавить на сковородку.
5.Жарить 3-5 минут, не переворачивать.

1 комментарий

  1. Амина:

    Спасибо за рецепт !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.