Макароны с куриной печенью

Продукты:

макароны — 400-500 г (пачка);
печень куриная — 700- 800 г;
лук репчатый — 1 большая луковица;
чеснок — 4 зубчика;
красный перец -1 шт.;
петрушка,соль,черный и красный перец,тимьян, соевый соус по вкусу;
растительное масло для жарки.

Что делать

    1. 1.Поставить вариться макароны.
    1. 2. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
    1. 3. Добавить к луку нарезанный тонкими пластинками чеснок, жарить еще минуту.
    1. 4. Каждую печенку разрезать на три части. Добавить в сковороду, жарить 5- 7 минут.
    1. 5. Перец мелко порезать, добавить к печенке. Жарить еще 2 минуты.
    1. 6. Добавить отваренные макароны, соевый соус (1-2 стол. ложки), специи и петрушку и прогреть перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.