Консервированная фасоль с сардельками
Продукты:
консервированная фасоль в томате — 1 упаковка (400 г);
сардельки – 200 -300г. (2-3 шт);
лук – 1 шт. (50 г.);
морковь – 1 шт. (50г.);
соль, сахар, перец по вкусу;
растительное масло для жарки;
укроп, петрушка, зеленый лук, кинза (на выбор) для подачи.
Что делать
-
- 1. Лук почистить и нарезать, морковь почистить и натереть на крупной терке.
-
- 2. Сардельки нарезать кружочками.
-
- 3. Обжарить сардельки вместе с луком и морковью.
-
- 4. Добавить на сковородку содержимое банки с фасолью, добавить соль, сахар, приправы, перемешать. Готовить еще 3-4 минуты.
-
- 5. Посыпать при подаче нарубленной зеленью.