Сладкая запеканка из вчерашнего риса

Продукты

  • Остатки отварного риса — сколько есть;
  • творог — 1/3 от массы риса;
  • яйцо — 1 шт. на 100 г творога;
  • сахар — 1 ст. ложка на 100 г творога;
  • молоко — 50 г на 100 г творога;
  • ванилин, изюм — по желанию и по вкусу.

Что делать?

    1.Включить духовку, чтобы нагрелась до 200 градусов С.
    2.Соединить творог с сахаром, яйцом и молоком, перемешать до получения однородной массы.
    3.Добавить рис, ванилин, изюм, снова перемешать.
    4.Выложить в глубокую сковородку или в форму, запечь в течение 20-30 минут.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.