Сладкая запеканка из вчерашнего риса

Продукты

Остатки отварного риса — сколько есть;
творог — 1/3 от массы риса;
яйцо — 1 шт. на 100 г творога;
сахар — 1 ст. ложка на 100 г творога;
молоко — 50 г на 100 г творога;
ванилин, изюм — по желанию и по вкусу.

Что делать?

    1. 1.Включить духовку, чтобы нагрелась до 200 градусов С.

 

    1. 2.Соединить творог с сахаром, яйцом и молоком, перемешать до получения однородной массы.

 

    1. 3.Добавить рис, ванилин, изюм, снова перемешать.

 

    4.Выложить в глубокую сковородку или в форму, запечь в течение 20-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.