Курятина с кабачком и паприкой

Продукты:

мясо куриное — 400 г;
цуккини или кабачки – от 400 г. в очищенном виде;
сметана или йогурт – 200-250 г или больше, в зависимости от количества кабачка;
чеснок — 2 зубчика;
паприка — 2 ст.л.;
соль, острая паприка по вкусу;
растительное масло для жарки.

Что делать

    1. 1. Порезать курятину брусочками.
    1. 2. Кабачки натереть на крупную терку, при необходимости предварительно очистив, чеснок почистить.
    1. 3. Обжарить мясо с паприкой на растительном масле 2-3 минуты.
    1. 4. Добавить кабачок, чеснок, пропущенный через пресс, йогурт или сметану, перемешать.
    1. 5. Тушить 5-10 минут, в зависимости от количества кабачка.
    1. 6. Можно подавать с рисом, макаронами или белым хлебом, или без ничего.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.