Курятина с кабачком и паприкой
Продукты:
мясо куриное — 400 г;
цуккини или кабачки – от 400 г. в очищенном виде;
сметана или йогурт – 200-250 г или больше, в зависимости от количества кабачка;
чеснок — 2 зубчика;
паприка — 2 ст.л.;
соль, острая паприка по вкусу;
растительное масло для жарки.
Что делать
-
- 1. Порезать курятину брусочками.
-
- 2. Кабачки натереть на крупную терку, при необходимости предварительно очистив, чеснок почистить.
-
- 3. Обжарить мясо с паприкой на растительном масле 2-3 минуты.
-
- 4. Добавить кабачок, чеснок, пропущенный через пресс, йогурт или сметану, перемешать.
-
- 5. Тушить 5-10 минут, в зависимости от количества кабачка.
-
- 6. Можно подавать с рисом, макаронами или белым хлебом, или без ничего.