Рулет из лаваша
Продукты
Тонкий лаваш;
начинка
Что делать
- Разложить лаваш на плоской поверхности.
- Распределить начинку по лавашу, отступив 2-3 см от края.
- Скатать лаваш в рулет.
- Завернуть рулет в пленку и убрать в холодильник на срок от часа до суток.
- Перед подачей развернуть пленку и нарезать как колбасу, с толщиной кружков от 0,5 до 5 см – в зависимости от вкуса.
Примечание. В качестве начинки для рулета могут выступать самые разные продукты и их смеси. Например, любой из творожных салатов, смесь рассольного сыра с слабосоленой красной рыбой, сметаной и зеленью, мясной или печеночный паштет, селедочный форшмак, любой тонкозимельченный салат на основе консервированной или отварной рыбы, яйца, крабовых палочек, сгущенка, шоколадный крем и т.д. В общем, все, что только может позволить себе ваше воображение!