Ускоренные котлеты

Продукты

Фарш мясной любой;
по желанию – лук (50 г на 200 г фарша);
растительное масло для жарки.

Что делать

  1. Разогреть сковороду с растительным маслом.
  2. По желанию – очистить и мелко нарезать лук, перемешать с фаршем.
  3. Полученную смесь или чистый фарш выкладывать на горячую сковороду тонким слоем в виде небольших лепешек произвольной формы.
  4. Обжаривать 3 минуты с каждой стороны, время от времени переворачивая.

Примечание. Таким же образом можно поступить с готовыми котлетами из кулинарии — сделать их них однородную массу и обжаривать в виде тонких лепешек. Если применять ту же технологию к рыбному фаршу, то добавление в него лука настоятельно рекомендуется.

Читайте также: