Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Жаркое из картошки с килькой

Продукты

Килька свежая или свежемороженая, либо мойва – 300-400 г;
картофель – 600-800 г;
лук – 100-150 г (2-3 луковицы);
сметана – 100 г;
вода – 1 стакан;
соль по вкусу;
по желанию – 2-3 ст.л. панировочных сухарей.

Что делать

  1. Очистить кильку от внутренностей, нагреть духовку до 200 градусов.
  2. Почистить картофель, нарезать кружочками, лук почистить и нарезать кольцами.
  3. На дно глубокой сковороды или сотейника уложить кильку в один слой. Следом картошку, затем лук. Если площадь дна небольшая, повторить эту последовательность еще раз.
  4. Вылить в емкость с продуктами стакан воды, посолить.
    Сверху полить блюдо сметаной, при желании – посыпать панировочными сухарями.
  5. Поставить в нагретую духовку на 1 час.

Примечание. Это блюдо неплохо хранится в холодильнике 2-3 дня, так что можно делать его большими порциями.