Картофельное пюре — сколько есть, но чтобы хватило на два слоя в сковородке или в форме для выпечки;
мясной фарш — от 150 г, в зависимости от количества пюре;
молоко — 100 мл;
сыр твердый — от 50 г;
соль, перец, по вкусу;
растительное масло для смазывания формы.
Что делать?
1. Включить духовку, чтобы нагрелась до 200 градусов Цельсия.2. Натереть сыр.3. Пюре выложить в форму или сковородку, смазанную растительным маслом, слоем от 1 см.4. Поверх пюре выложить слой фарша (вместо фарша можно использовать грибную или овощную начинку).5. Посолить, поперчить, залить молоком.6. Накрыть вторым слоем пюре, посыпать сыром.7. Запечь в течение 20 минут.