Печенье обеденное

Продукты

Для теста:

мука -300 г (2 стакана) ;
масло сливочное – 200 г;
2 яйца (нужны только желтки);
сахар – 15 г. (1 ст.л.);
соль по вкусу.

Для начинки:

яблоко — 1 шт (100-150 г);
лук репчатый – 1 шт (70-100 г);
фарш говяжий – 250 г;
творог – 100 г;
1 яйцо;
1 зубчик чеснока.

Что делать?

    1. 1. Разогреть масло до комнатной температуры, включить духовку, чтобы нагрелась до 200 градусов.
    1. 2. Продукты для теста перемешать руками.
    1. 3. Почистить лук, чеснок и яблоко. Яблоко натереть на мелкой терке, лук и чеснок измельчить. Смешать с остальными ингредиентами для начинки.
    1. 4. Тесто разделить на две части и раскатать в две одинаковые лепешки толщиной чуть меньше сантиметра.
    1. 5. Выложить одну лепешку на сковороду или противень, смазанный жиром. Сверху положить начинку, затем – вторую лепешку. Защипать края.
    1. 6. Поместить «печенье» в середину духовки, печь 40-60 минут до зарумянивания.