Масса для бутербродов из остатков мясной нарезки

Продукты

Нарезка из ветчины, мяса, птицы и т.д (кроме сала) — сколько есть;
cыр — 50 г на 2 стакана нарезки;
майонез -1/3 стакана на 2 стакана нарезки;
cметана — столько же, сколько майонеза;
кукуруза консервированная — столько же по объему, сколько мяса;
сельдерей стеблевой — половина объема мяса;
сушеный лист базилика — по вкусу;
паприка сладкая или острая — по вкусу.

Что делать?

    1. 1.Нарезать мясные и колбасные изделия одинаковыми мелкими кусочками.

 

    1. 2.Мелко нарезать сельдерей.

 

    1. 3.Сыр натереть.

 

    1. 4.Смешать все ингредиенты.

 

    5.Хранить в холодильнике в закрытой посуде до 3 дней, использовать для бутербродов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.