Масса для бутербродов из остатков мясной нарезки

Продукты

  • Нарезка из ветчины, мяса, птицы и т.д (кроме сала) — сколько есть;
  • cыр — 50 г на 2 стакана нарезки;
  • майонез -1/3 стакана на 2 стакана нарезки;
  • cметана — столько же, сколько майонеза;
  • кукуруза консервированная — столько же по объему, сколько мяса;
  • сельдерей стеблевой — половина объема мяса;
  • сушеный лист базилика — по вкусу;
  • паприка сладкая или острая — по вкусу.

Что делать?

    1.Нарезать мясные и колбасные изделия одинаковыми мелкими кусочками.
    2.Мелко нарезать сельдерей.
    3.Сыр натереть.
    4.Смешать все ингредиенты.
    5.Хранить в холодильнике в закрытой посуде до 3 дней, использовать для бутербродов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.