Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Булочки из творожного теста

Продукты

Творог 400-500 г;
мука – 1 стакан (150 г);
2 яйца;
сахар — 2 ст.л;
сода – 1 ст.л.;
любые сухофрукты – 100 г;
соль по вкусу.

Что делать

  1. Включить духовку, чтобы нагревалась до 200 градусов.
  2. Смешать творог, муку, яйца, сахар, соль и разрыхлитель.
  3. На доске с мукой разделить тесто на небольшие шарики (в духовке они увеличатся примерно в полтора раза).
  4. Если используете сухофрукты, кроме изюма и мелкой кураги – порезать их.
  5. Внутрь каждого шарика поместить чайную ложку изюма или такое же количество других фруктов.
  6. Выложить на противень, посыпанный мукой или накрытый пекарской бумагой, выпекать около 30 минут.

Примечание. Творожное тесто для выпечки состоит примерно из тех же составляющих, что и для сырников – только процент муки там обычно чуть больше. Но в духовке из него получается совершенно другой продукт, нежели на сковороде. Иногда в творожное тесто добавляют масло и иные добавки для усовершенствования вкуса. Из него можно делать не только примитивные булочки, но и, например, пирожки с начинкой. В том числе и с несладкой (тогда и в тесто сахар не кладут). Если хотите увеличить эластичность и прочность теста при раскатывании и формовке, увеличьте количество муки.