Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Как приготовить тофу?

Тофу, белковый продукт из сои, напоминающий сыр, входит в рецепты многих вегетарианских блюд и блюд восточной кухни. Он доступен не во всех регионах. Но если в вашем регионе доступна соя, то тофу можно приготовить самостоятельно. Для этого соевые бобы замачивают в холодной воде на сутки, затем по возможности измельчают. Первую воду сливают и снова заливают водой в пропорции 3:1 к весу сои. Ставят на сильный огонь, доводят до кипения, а затем варят на малом огне до полного размягчения. Для ускорения варки можно добавить щепотку соды, но этот ингредиент разрушит часть витамина B. Зато с содой соя должна свариться за полчаса. Потом сливают лишнюю воду, если она осталась, и выкладывают соевую массу в другую посуду до застывания. Застывшую массу можно нарезать и поместить в холодную воду на два часа для дополнительного охлаждения.