Колбаски из отварной картошки с мясопродуктами

Продукты

  • Остатки картофельного пюре или отварной картошки — сколько есть;
  • яйцо — 1 шт. на 500 г картошки;
  • остатки готового мяса, птицы или колбасы — сколько есть, но не больше, чем картошки;
  • крахмал — 1 ст.ложка на 500 г картошки;
  • сухари для панировки;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, зелень и пряности по вкусу.

Что делать?

    1.Пропусить картофель и мясопродукты через мясорубку.
    2.Добавить яйцо, крахмал, зелень и пряности.
    3.Сформовать колбаски диаметром 2 см, обвалять в панировочных сухарях.
    4.Жарить на растительном масле до образования румяной корочки.
    5.Подавать с любым соусом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.