Колбаски из отварной картошки с мясопродуктами

Продукты

Остатки картофельного пюре или отварной картошки — сколько есть;
яйцо — 1 шт. на 500 г картошки;
остатки готового мяса, птицы или колбасы — сколько есть, но не больше, чем картошки;
крахмал — 1 ст.ложка на 500 г картошки;
сухари для панировки;
растительное масло для жарки;
соль, зелень и пряности по вкусу.

Что делать?

    1. 1.Пропусить картофель и мясопродукты через мясорубку.

 

    1. 2.Добавить яйцо, крахмал, зелень и пряности.

 

    1. 3.Сформовать колбаски диаметром 2 см, обвалять в панировочных сухарях.

 

    1. 4.Жарить на растительном масле до образования румяной корочки.

 

    5.Подавать с любым соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.