Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Пора приводить дела в порядок. Сначала домашние ))

Во дворе весна, а значит — пришло время для весенней уборки.  Можно не только вытряхнуть пыль из ковров и спрятать зимние вещи на антресоли, но и привести в порядок многое в своем повседневном обиходе. Создать систему хранения вещей или домашних документов, построить новый шкаф или картотеку, выгрести хлам из гаража и превратить его в […]

Безопасность еды: американская точность

Сколько времени можно хранить продукты в холодильнике, чтобы они не испортились? Как их готовить, чтобы они наверняка сварились, а все микробы погибли? Такие вопросы встают перед каждым сознательным потребителем еды.

Но решаем этот вопрос мы обычно интуитивно. Ведь рекомендации по безопасному хранению в бывшем Союзе даются преимущественно заведениям общественного питания. Где допуск на разгильдяйство […]