Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Как не забыть, что изменить в кулинарном рецепте?

Подходит к концу первый месяц продаж электронного инструмента «Базовые блюда для СВЧ-печи». Все покупатели в течение месяца после покупки имеют возможность внести в рецепты индивидуальные поправки, отослать автору новые данные и получить свой личный вариант рецептов. Купившие в июне могут делать это даже от руки, а потом отсканировать или сфотографировать записи.

Микроволновка как инструмент упрощения кухни. Готовое решение

Итак, электронный инструмент «Базовые блюда для СВЧ» готов к использованию и предлагается всем желающим через магазин на сервисе justclick . Цена – 140 российских рублей или 40 тыс. белорусских, и это не просто файл для скачивания.

Перед вами электронная книга для распечатки в комплекте с услугой – адаптацией рецептов к потребностям каждого […]

Зачем распечатывать рецепты и как сделать распечатки многоразовыми?

Карточка рецепта из сборника "Базовые рецепты для СВЧ".

Кулинарные рецепты мы все чаще храним в виртуальной форме, и это правильно. На виртуальной «записочке» не остается жирных следов, она не занимает места в доме, ее проще отыскать по системе меток, названию и даже просто по полнотекстовому поиску в памяти компьютера. Единственное неудобство – компьютер не […]