Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Бланк для домашнего «склада»

Этот бланк в домашнем органайзере пригодится тем, кто склонен поддерживать дома постоянные «складские запасы» и обновлять их раз в неделю\месяц\квартал. Найден он в англоязычном интернете и переведен на русский для одной из участниц завершившейся мотивационной группы «Своя территория». Ее семья заказывает бытовую химию из-за границы, не очень часто, но сразу […]

Топ быстрых продуктов

Предположим, ваш выбор в деле организации питания семьи – быстрые и свежие блюда: те, что готовятся не более 15 минут.  Какие продукты имеет смысл включить в cвой обычный шопинг –лист,  чтобы действительно ускорить готовку и при этом не сделать  питание нездоровым?

Яйца.  О том, что такое яичница и омлет, примерно догадываются все. Еще яйца […]