Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Как выглядит сныть?

Наступает сезон подножного корма, и одной из популярнейших публикаций сайта стала подборка рецептов из сныти. У подборки есть один недостаток: отсутствие фото. А меж тем, как выглядит сныть, многие не знают. Поэтому я решила этот недостаток исправить отдельной публикацией.

Смотрите, веточек у сныти три, и на каждой веточке три листика. Это принципиально, и этим […]

В списке блюд разберется каждый!

О планировании меню я уже рассказывала подробно . Для того, чтобы взяться за дело прямо сегодня, может быть, не хватало простой вещи: удобного бланка, который можно заполнить и разместить на двери холодильника или на доске для домашней информации. Теперь этот бланк (в двух вариантах, в формате word) есть на сайте. Структура обоих документов одинакова: в […]

Домашний менеджмент в новом формате

19 мая в 18.30 при поддержке образовательного центра «Аз-веды» я провожу очередное занятие по рациональному домоводству: мастер-класс «Нескучный быт».

Жанр предполагает, что участники будут не только слушать, но и многое пробовать сами. Поупражняемся, как давать задания домашним в духе техники SMART, распишем, зачем каждому нужен (а может быть, не нужен?) порядок […]

Кухня на природе: как сварить туристскую кашу

Любимое народное развлечение весеннее-летнего сезона – барбекю или пикник с шашлыками. Это вкусно, но тяжеловато для организма. После активного поедания свинины, как минимум, приходится устраивать разгрузочные дни. Да и в условиях кризиса частые шашлыки не всем по карману. А к идее овощного брабекю привыкли еще немноге.

Альтернатива шашлыкам – туристская каша: соленая с тушенкой […]