Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Что не разумеется само собой в домоводстве?

Теоретизирование на тему быта, специальное обучение техникам рационального домоводства кому-то может показаться ненужным. Ведь все чему-нибудь научились дома, от мамы с папой. Каждый взрослый человек, особенно женщина, знает, как сходить в магазин за продуктами, приготовить обед, подмести и помыть посуду. А домашняя самоорганизация «по науке» — предмет, пока не имеющий четкого образа в наших […]

Делегирование и домохозяйки

Вопрос, который часто задают белорусские женщины, обсуждающие домашние дела: нужно ли и можно ли делиться домашней работой, если ты – домохозяйка, денег в семью не приносишь и даже не занята поиском работы? И еще: как поступать, если ты все же работаешь вне дома, но зарплата у тебя значительно меньше, чем у мужа?

Мой ответ: можно […]