Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

«Кафедра кислых щей» продолжает работать

В блоге «Кафедра кислых щей» — традиционное обновление, список ссылок на простые кулинарные рецепты, опубликованные на прошлой неделе в кулинарных блогах ЖЖ. Можно научиться готовить овсянку в термосе, гречку без варки, буженину за десять минут, печь шоколадный творожник — похожий на чизкейк, только быстрее. Есть смысл заглянуть!

Кухонный минимализм: взять и обмакнуть

Идея с обмакиванием основного продукта в густой соус пригодится в самых разных случаях. Подходящий повод для такой трапезы – семейный телепросмотр или индивидуальная трудовая деятельность на домашней территории, когда всерьез готовить никакой возможности нет, а кушать хочется. Впрочем, лавашом (питой, крекерами, чипсами или блинчиками, да и просто хлебом) с какими-нибудь густым соусом-дипом можно и […]