Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Бутерброды на основе питы

Пита, плоская лепешка из пресного теста, полая внутри — очень удобный продукт для организации быстрого бутербродного стола. Питу достаточно разрезать пополам и заполнить отверстие самыми разными продуктами. Заполняя питу, можно пользоваться рецептами традиционных бутербродов (при этом желательно, чтобы в состав «начинки» для достаточно сухой лепешки входили овощи или фрукты, а вот без масла, которое не […]

Как быстро жарить цыпленка?

В любом сборнике быстрых рецептов, как правило, значительное место занимают блюда из курицы. Но опыт показывает, что обычными порционными кусками цыпленка приходится жарить все же, как минимум, полчаса.

Вариант для ускорения процесса – использовать куриное филе. Его можно нарезать маленькими кусочками либо придать форму тонких (около 0, 5 см.) «отбивных». Последнее делается либо путем тонкой […]

Как быстро жарить говядину?

Быстрая говядина – это тонкие отбивные, либо мясо, жаренное мелкими кусочками (иногда после предварительного маринования). Быстрым мясом многие считают и толстые стейки (по-старому – бифштексы), но их изготовление требует более высокой квалификации от кулинара и обязательной предварительной подготовки продукта.

Как быстро пожарить тонкую отбивную?

Тонкая отбивная — самая простая «быстрая говядина». Блюдо требовательно к качеству […]

Как быстро жарить свинину?

Свинину, в отличие от говядины, медицина рекомендует прожаривать полностью: вытекающий красный сок может свидетельствовать о сохранившихся в мясе опасных микробах и паразитах. Необходимость полной прожарки несколько замедляет кулинарную обработку свиного мяса. С другой стороны, это мясо мягкое по определению: кусочки шейной части, лопатки и, конечно, корейки и вырезки (мяса на спинной части, около позвоночника) отбивать […]

Уха из рыбных консервов

Продукты

1 банка (250 г) консервированной рыбы (салака, сардины, ставрида и т.п. в масле)  или 200 — 300г  филе жирной рыбы (сельдь, скумбрия, панагасиус, лососевые и т.п.); 2 шт. картофеля средних размеров (около 200 г без кожуры); 1 луковица (50-70 г); 1, 5 л воды; соль, зеленый лук, рубленый укроп по вкусу.

Что делать Поставить […]