Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Кухонный минимализм: взять и обмакнуть

lavash
Идея с обмакиванием основного продукта в густой соус пригодится в самых разных случаях. Подходящий повод для такой трапезы – семейный телепросмотр или индивидуальная трудовая деятельность на домашней территории, когда всерьез готовить никакой возможности нет, а кушать хочется. Впрочем, лавашом (питой, крекерами, чипсами или блинчиками, да и просто хлебом) с какими-нибудь густым соусом-дипом можно и просто позавтракать.
Эта еда требует какой-нибудь жидкости для запивания. Нет, совсем не обязательно пива – можно и сока, и минералки, и кефира, и виноградного вина.
На снимке – ржаные хлебцы, тонкий лаваш и собственно дипы. Зеленый состоит из 300-граммовой баночки оливок, двух зубцов чеснока и двух ложек оливкового масла (все пропущено через блендер, добавлена соль по вкусу). Красный – это полкило помидор, очищенных от кожицы, по щепотке сухих петрушки и орегано, три столовых ложки натертой брынзы, соль по вкусу. Готовится тоже в блендере-измельчителе. То, что не доели, можно использовать в качестве заправки для макарон.
А вообще дипы можно готовить почти из чего угодно. И это быстро. Главное, не забыть вписать в список продуктов для закупок основной ингредиент, который будете в него макать. Можно, конечно, и батон, но это как-то уж совсем просто.
Еще примеры дипов – здесь.