Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Алгоритмы упорядочения: мировой опыт

О том, как сделать свой дом уютным, написано много, в том числе и на русском языке. Сложнее с информацией о том, как добиться комфорта, не жертвуя другими интересами – карьерой, общением, интересным досугом. Те, кто ставят перед собой такую задачу, порой жалуются, что чувствуют себя «в сумеречной зоне»: намерение что-то изменить есть, а порядок действий неясен. И хочется, чтобы проблему назвал по имени кто-то другой.
Эти другие все же есть – правда, изъясняются пока все больше по-английски. Все, кто владеет этим языком международного общения, могут выбирать из нескольких систем преобразования быта, освоению которых помогают весьма харизматичные лидеры. Через сайты, посвященные каждой из систем, можно запросить личный коучинг от лидеров движения или выйти на онлайновые группы поддержки, объединяющие таких же новичков в упорядочении домашней жизни. Далее – рассказ о самых популярных из систем и ссылки на ресурсы, им посвященные.