Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Чесночный соус для запеченных овощей

Продукты

Чеснок — 8 долек;
масло подсолнечное — 2 стол. ложки ( 20 -30 г);
бульон или вода — 200 мл;
соль по вкусу.

Что делать

  1. Почистить чеснок, пропустить через пресс.
  2. Положить чесночную массу в мисочку, посыпать солью, растереть, перемешать с маслом.
  3. Залить кипятком или горячим бульоном, перемешать.

1 comment to Чесночный соус для запеченных овощей

  • […] Хорошо отмытые клубни можно разрезать пополам и уложить на решетку срезами вверх. Половинки пекутся минут сорок и выглядят очень аппетитно. Сигналом готовности обычно служит запах и вздутие подрумянившегося верха. Но на первый раз лучше все же проткнуть свое изделие вилкой. Половинки употребляют не очищая, но посыпав солью и макая в растительное масло (вариант – полив растительным маслом сверху). Я думаю, масло должно быть подсолнечным, нерафинированным, с запахом семечек, а никаким не оливковым. Можно также использовать чесночный соус. […]