Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Запеченный бройлер

Продукты

Цыпленок-бройлер;
соль;
майонез, сметана, растительное масло или горчица на выбор.

Что делать

  1. Нагреть духовку до 250 градусов Цельсия.
  2. Вымытую тушку цыпленка натереть солью, сверху смазать, на выбор, майонезом, сметаной, горчицей, растительным маслом. Если цыпленок молодой и упитанный, от смазывания можно отказаться вовсе.
  3. Положить цыпленка на противень, налить на дно полстакана воды.
  4. Поставить цыпленка в духовку. Птица весом 1-1,2 кг будет готова через 40 минут, большая – через час. Готовность можно проверить, проткнув мясо в самом толстом месте: вытекающий сок должен быть прозрачным.

Примечание. Таким образом можно готовить только цыплят-бройлеров. Взрослая курица требует более длительного времени приготовления и, как правило, дополнительных уловок: периодического поливания вытекающим соком или насаживания ее на банку с жидкостью.