Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Пататник (запеканка из тертой картошки и брынзы)

Продукты:
Брынза -120 г
Лук – 1 головка средних размеров
Зелень — по вкусу (мята, петрушка, тимьян)
Яйца – 3 шт.
Картофель — 4–5 клубней
Растительное масло — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик (опционально).
Что делать:
1. Почистить и вымыть картошку. Натереть ее на любой тёрке или пропустить через комбайн. Отжать и добавить аналогично пропущенный или натёртый лук. Перемешать.
2. В смазанную маслом форму выложить полученную смесь, хорошо примять. Раскрошить брынзу по поверхности.
3. В отдельной миске взбить яйца, добавить мелко нарезанную зелень, вылить поверх брынзы.
5. Выпекать в нижней части духовки, нагретой до 180–200°C, 30 минут, затем переместить в верхнюю часть минут на 10. Когда поверхность слегка подрумянится — блюдо готово.
Подавать с несладким йогуртом или сметаной.

1 comment to Пататник (запеканка из тертой картошки и брынзы)

Leave a Reply