Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Ленивый рататуй (запеканка из баклажана)

Продукты:

Баклажан — 1 шт.
Помидор свежий — 2 шт.
Чеснок дольки — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л
Брынза — 6 ст.л и тертый пармезан (по желанию)– 2 ст.л
Майонез — 1 ст.л
Базилик свежий нарезанный или сушеный — 1 ст.л
Что делать:

1. Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов).
2. Включить духовку и разогревать ее до 180° С.
3. Отжать баклажан, помидоры порезать поперек тонкими кружочками или полукольцами – в зависимости от размера баклажана
4. Брынзу размять вилкой, добавить рубленый чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешать до однородной массы и посыпать базиликом.
5. В смазанную маслом форму выложить баклажан, немного раскрывая «гармошку», смазать надрезы оливковым маслом. В каждый разрез положить дольку помидора и начинку из брынзы. Сверху можно посыпать тертым пармезаном.
5. Запечь при 180 градусах в течение часа.
Подавать как холодную закуску, легкое горячее блюдо или гарнир.

Leave a Reply