Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Холодец в скороварке

Продукты:

Ножка свиная и телячья – по 1 шт.
(или рулька и ножка свиная + кусочек говядины с костями)
Крылья куриные – 4 шт.
Морковь – 1шт.
Петрушка (корень) – 1шт.
Соль по вкусу.
Перец душистый — 5-6 горошин
Гвоздика – 1 шт.

Что делать:
1. Все помыть, лук оставить в шелухе ( это придаст красивый оттенок отвару), морковь и петрушку почистить, бутон гвоздики воткнуть в луковицу
2. Сложить продукты в скороварку, залить холодной водой на 1-2 см выше уровня мяса. Довести до кипения, сделать очень маленький огонь, тщательно снять пену, посолить и добавить перец.
3. Закрыть скороварку герметично. Давление само поднимется в ней постепенно. Варить 1,5 часа.
4. Сбросить давление, открыть кастрюлю. После остывания мясо отделить от костей и мелко нарезать.
5. На дно формы красиво выложить порезанную морковь и петрушку. Сверху положить мясо.
6. Вылить поверх мяса жидкость, поставить все в холодильник до полного остывания.

(Отсчет времени варки вести от начала шипения клапана).

Leave a Reply