Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Хек или треска отварные, под польским соусом

Продукты:
Хек или треска – 800 г
Луковица, 1 лавровый лист, перец душистый горошком – 3-4 шт., соль, травы и другие пряности – по вкусу.
Для соуса:
Сливочное масло – 100 г
3 яйца
½ лимона
Зелень петрушки 3 веточки.
Что делать:
1. В холодную воду положить лук, пряности, посолить по вкусу. Вскипятить.
2. Подготовить рыбу: почистить, помыть и нарезать на порционные куски.
3. В закипевший отвар положить рыбу. Варить 10-12 минут.
4. Растопить сливочное масло. Сварить вкрутую яйца, охладить в ледяной воде, очистить и мелко порубить. Из лимона выдавить сок. Петрушку мелко нарезать.
5. Смешать масло, рубленые яйца, сок лимона, петрушку. Посолить, по желанию добавить любые специи. Прогреть соус.
6. Готовую рыбу вынуть шумовкой, выложить на тарелку, полить соусом. На гарнир с рыбой по-польски принять подавать отварной картофель или пюре.

2 comments to Хек или треска отварные, под польским соусом

Leave a Reply