Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Рыба в пряном отваре

Продукты
Для пряного отвара:
Вода – 1 л
Перец горошком душистый и горький – по 3-4 горошины
Морковь — 1 маленькая
Лук репчатый – 1 маленькая головка
Коренья петрушки и сельдерея мелкого – по ¼ шт
Тимьян и имбирь по1/2 ч.л
Рыба для отваривания – 800 г
Замороженный зеленый горошек или стручковая фасоль для гарнира – 800 г
Сливочное масло для заправки 40-60 г.
Что делать:
В пряном отваре целесообразно отваривать рыбу со специфическим морским запахом: морскую щуку, саблю, скумбрию, морского языка, морского угря, ставриду.
1. Овощи тщательно вымыть (можно не чистить).
2. Посолить холодную воду (1/2 ст. л.), положить в нее специи и пряности, довести до кипения и прокипятить на слабом огне 2-3 мин.
3. Тем временем подготовить рыбу. Если необходимо очистить от чешуи, можно быстро сделать это с помощью металлической мочалки. Промыть и разрезать на порционные куски. Сложить в кастрюлю в один слой.
4. Залить горячим пряным отваром и варить 10—12 минут.
5. В кастрюлю из под отвара налить кипяток из чайника и засыпать горошек или фасоль для гарнира. Через 10 минут кипения отбросить на дуршлаг.
6. Пока овощи и рыба кипят растопить сливочное масло.
7. Готовую рыбу вынуть шумовкой, положить на тарелку, добавить гарнир и полить все растопленным сливочным маслом.

Leave a Reply