Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Простейшее фруктовое мороженое

@Настасья Нестрахова
Можно часами стоять на кухне, чтобы порадовать семью изысканным десертом…
Но иногда совсем нет сил или желания возиться со всеми этими формочками, миксерами, кастрюльками. Упростим процесс до предела: угостимся мороженым из одного ингредиента.Все что для этого необходимо – замороженные бананы.
Не стоит забивать морозилку килограммами целых фруктов. Очистите их от кожуры и порежьте на сантиметровые дольки. Разложите в пакетики по 4-5 бананов на одно приготовление (это порция на четыре человека), и у вас всегда будет под рукой основа для вкусного и мгновенно приготовляемого десерта.
Когда настанет час, просто достаньте один из пакетиков из морозилки и высыпьте его содержимое в блендер. Пюрируйте в течение 30 секунд, раскладывайте по креманкам или стаканчикам и подавайте. Это будет простое и вкусное банановое мороженое. Но можно и разнообразить этот замечательный десерт.
1. Мятное мороженое
Вы удивитесь: банановый вкус совершенно исчезнет, если вы добавите за 10 секунд до окончания процесса пюрирования несколько капель ароматического мятного масла и немного покрошенного черного шоколада. Абсолютно новый десерт.
2. Вишневое мороженное с ванилью. Это будет еще одна новинка в вашем кулинарном репертуаре. Добавляем несколько замороженных вишен (можно и свежих, но замороженные все же лучше) и чуть-чуть ванили. В крайнем случае – ванильного сахара. Пюрируем, пока мороженое не станет равномерно розовым.
3. Кокосово-шоколадное мороженое . Горсть кокосовой стружки и 2 ст. ложки какао также совершенно преобразят ваш десерт.
4. Мороженое с изюмом. Простенько, но вкусно для тех, кто любит изюм. Просто добавляете в готовое мороженое горсть изюма и перемешиваете. А вот если у вас есть ореховое масло, то добавление к этой смеси 1 столовой ложки масла и 10-секундное дополнительно взбивание превратит ваш десерт в новый изыск.
5. И все, что еще подскажет ваша фантазия и запасы продуктов. Но если это будут дополнительные фрукты – пусть они будут тоже замороженными, если, конечно, вы не хотите превратить ваше мороженное в смузи.

Этот десерт может стать неплохим развлечением в конце вечеринки. Просто заморозьте порционно уже готовое простое банановое мороженое и выставьте его и разнообразные добавки, а также миксер, блендер и подходящую посуду. Предложите гостям самим приготовить себе десерт по вкусу или попробовать разные вкусы. Наверное, это понравится большинству ваших гостей!

Ссылка в дополнение. Если все же приходится готовить по более сложным рецептам, то приятнее это делать, если у вас есть полный набор кухонных приспособлений. Хорошие кастрюли и воки, сковородки и формы для выпечки очень облегчают повседневную вахту. Обеспечить дом всем необходимым кухонным снаряжением вам поможет интернет магазин посуды для кухни.

Leave a Reply