Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Как навести порядок в доме на несколько лет вперед?

Как перестать путаться в проводах?

Как перестать путаться в проводах?

Вопрос в заголовке кажется провокационным: работа по дому славится как раз тем, что никогда не заканчивается. И все же навести порядок всерьез и надолго можно. Это значит – однократно вложить усилия в организацию, чтобы затем тратить меньше времени на рутинный труд. Конечно, полностью он не исчезнет, но сократить его объем в несколько раз – вполне реально. Если понять, что тебе действительно нужно из составляющих комфорта, а затем последовательно обустроить необходимые части жизни.
На снимке – только маленький фрагмент подобного обустройства – для тех, у кого дома много разных гаджетов. Если простого органайзера для разных вилок и зарядников вы себе не придумали, то каждый день у вас уходит несколько минут на распутывание проводов. И из таких минут и складываются часы.

Кому-то важен порядок в вещах, кому-то – в бумагах. У кого-то массу сил отбирает кухня, у другого количество работы неподъемное, потому что не удается толково распределить ее во времени или между домочадцами. В любом случае, объектов упорядочения – конечное число, и все их можно последовательно рассмотреть. А улучшить – важные для себя.
Именно этим мы и занимаемся в группе «Своя территория». Групп выпущено уже пять, шестая приступит к занятиям в ближайший понедельник. О том, через какие этапы пролегает наш маршрут, я и расскажу на очередном вебинаре в среду, 23 апреля. У самых самостоятельных есть шанс повторить путь участников группы лично, ну а остальные смогут решить, стоит ли в нее записываться.
Вебинар бесплатный. Нужно только найти время для участия.

Нажмите кнопку «Записаться», заполните короткую форму и получите ссылку на вход в комнату!

До встречи на вебинаре!

zapis-vebinar

Leave a Reply