Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Приходите делать что-то одно))

tmsert1-petrov

Домашняя рутина — хороший тренажер самоорганизации. Но мало кто организует себя только ради нее. Чаще мы рационализируем домашние дела, чтобы оставалось время для более важного.
А можно с этого более важного и начать.  Если вы склонны отвлекаться, откладывать и ничего не успевать, можно попробовать найти свой главный час в сутках. Нет, не двадцать пятый — его ищут как раз чтобы успеть все на свете.  Назовем его «золотой» и сделаем что-то одно, что давно собирались. А все  остальное, возможно, выстроится вокруг главного.

По ссылке — полное описание программы мотивационной обучающей группы «Золотой час». Приглашаю. Стартуем 19 февраля!
PS. На снимке — сертификат для будущих самых упорных выпускников. Будем, как водится, отмечать сделанные шаги каждый день.

Leave a Reply