Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

А вас вдохновляют «похвальные листы»:)?

Сертификат
Вот такие сертификаты получают теперь самые настойчивые участницы групп «Своя территория». Этот сертификат высылается тем, кто делает малый шаг к порядку каждый день. Есть еще «серебряный», с серо-голубыми буквами — тем, кто несколько дней пропустил, но все же был последовательнее остальных. Надеюсь, до российских выпускниц пятой группы они уже дошли и вдохновляют и дальше на малые шаги к лучшей жизни.

На снимке образец с условным распространенным именем. На самом деле, чемпионок звали Светлана, Татьяна, Людмила и Ирина. Однако и те, кто пропустили чуть больше, успели многое. Как показала статистика последней группы, последовательность в домашних делах чуть легче вырабатывать работающим дома фрилансерам и молодым мамам-домохозяйкам, чуть сложнее – женщинам, которые ходят на работу в офис. Зато у офисных деловых леди может обнаружится такой опыт адаптации компьютера к домашним нуждам, какой и мне не снился!

А сейчас придумываю сертификат для самых настойчивых участников будущей группы «Золотой час». Уже не такой домашней, сосредоточенной на тайм-менеджменте и управлении любыми личными проектами. Надеюсь, его смогут получить и деловые леди и джентльмены, работающие вне дома )).

Leave a Reply