Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Интернет-магазин CoffeeBiz помогает выбирать настоящий кофе в зернах

coffee

Купить кофе достойного качества – задача не настолько эзотерическая, как отличить молочный улун от сливочного и даже чай из типсов от обычного листового.  Однако и купить вместо кофе что-то вообще малосъедобное проще, чем непреднамеренно приобрести  химическую смесь вместо чая.  Слова «ароматизатор, идентичный натуральному» на пачке чая сумеет прочесть каждый.  А вот качество обжарки кофе в точных терминах выразить сложно.  Не исключено, что «темная обжарка» у данного конкретного производителя попросту обозначает «зерна пригоревшие».

К счастью, времена непредсказуемого  рынка постепенно уходят в прошлое. Сегодня павильон со случайным ассортиментом и магазин, предлагающий действительно экспертный подход к своему товару, отличить довольно легко. И в последнем случае спокойно обращаться к опыту продавцов-консультантов.

Магазин CoffeeBiz  , выбравший своей миссией помощь в выборе кофе,  два года назад открыт в  Киеве. Точнее, в украинском сегменте интернета.  Сегодня купить кофе в зернах для киевлянина через интернет проще, чем найти его в специализированных кофейных лавочках в центре города.  А жители других городов Украины могут получить свой заказ в течение 2-3 дней.

Выбор кофе связан со многими расхожими заблуждениями. Одно  из главных: хороший кофе – это всегда «100% арабика».  Да, такие виды кофе существуют, но устраивают очень немногих гурманов.  Кофе сорта арабика содержит довольно мало кофеина, зато отличается достаточно выраженной кислинкой. Кофе робуста, напротив,  кофеином богат, а вот вариаций вкуса допускает меньше.  Во вкусе присутствует горечь, которая в небольших дозах в напитке вполне уместна. Поэтому большинство известных марок – это смеси двух основных разновидностей во множестве вариаций. Поскольку арабика из Бразилии и из Индонезии или один и тот же вид кофе, полученный от разных сортов кофейного дерева, может отличаться достаточно существенно.

CoffeeBiz  поставляет только кофейные зерна известных марок: «LAVAZZA» , «Totti Café»,»Ambassador»,»Paulig»,»Blaser Café», «Ghigo»,»KIMBO».  А его персонал знает все о каждом сорте. Важно только задать правильные вопросы.

Если вы не эксперт по производству кофе, то изучать все географические и сортовые различия кофейных зерен совсем не обязательно. Обращаясь  к своему проверенному поставщику, можно оперировать исключительно органолептическими терминами. Просто поймите, что вам больше нравится. Кисловатый или горьковатый привкус, шоколадный, кремовый, винный оттенок вкуса? Имеет ли значение крепость напитка с точки зрения содержания кофеина? Важна ли высота пенки? И, конечно, как вы собираетесь готовить кофе – в турке, кофеварке, кофейной машине или просто заливая кипятком?  Любой из этих запросов опытный продавец кофе способен перевести на язык сортовых и брендовых различий и предложить вам подходящий вариант. Во всяком случае, в магазине Сoffeebiz.kiev.ua за это берутся.

Leave a Reply