Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Микроволновка как инструмент упрощения кухни. Готовое решение

Базовые рецепты для СВЧ
Итак, электронный инструмент «Базовые блюда для СВЧ» готов к использованию и предлагается всем желающим через магазин на сервисе justclick . Цена – 140 российских рублей или 40 тыс. белорусских, и это не просто файл для скачивания.

Перед вами электронная книга для распечатки в комплекте с услугой – адаптацией рецептов к потребностям каждого конкретного заказчика. Рецепты в книге опробованы на мощности печки 850 ВТ, но вы можете опробовать понравившиеся (даже все 64) в вашем 700-ваттном или 1000-ваттном устройстве, выслать мне новые данные в таблице (ее можно заполнить от руки и отсканировать либо сделать такую же в текстовом редакторе), а затем получить те же карточки рецептов с внесенными изменениями и дополнениями. А если печка у вас такая же – можете переоформить все рецепты на одну или пять порций. Ну а если предпочитаете самостоятельное редактирование – просто запросить файл в формате word.

Почему файл для редактирования сразу не прилагается к книжке? Во-первых, это способ защитить структуру моего текста от дальнейшего распространения в измененном виде, во-вторых – еще один небольшой стимул к освоению содержания. Для запроса на услугу по переверстке рецептов есть конечный срок в месяц, для запроса на файл word – год. Много, но все же не вечность! И, кстати, сама услуга без всяких дополнительных условий входит в комплект только до конца июня. Так что есть повод начать пользоваться инструментом прямо сейчас и сделать таким образом кухню быстрее и проще.

Конечно, вы и сами можете найти в сети любой интересующий вас рецепт. И если использовать информацию с живого форума, рецепт скорее всего будет работающим. Но – есть ли у вас время на поиск достоверной информации о каждом из самых распространенных блюд? Если время необходимо вам для чего-то другого – переходите по ссылке и заказывайте готовое решение!

Узнать все детали об электронном инструменте «Базовые блюда для СВЧ» можно здесь >>>

Leave a Reply