Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Третья группа стартовала. Четвертая ждет участников!

сотрудничество в частных делах Итак, третья «Своя территория», онлайновая мотивационная обучающая группа по самоорганизации, начала свой поход к упорядочению. Нас на этот раз снова восемь человек, и опять только женщины. С одной стороны, в таком составе, вероятно участницы чувствуют себя свободнее, а с другой — мужской пол в обществе пока более авторитетен, так что присутствие мужчин придает проекту больший вес. Были ведь парни в первых наборах, и в онлайне, и в оффлайне! Хочется, чтобы появились и в четвертом.
Ввиду утреннего времени встреч, в группе, в основном, собрались девушки, живущие вне правил трудового распорядка. Что вовсе не значит — исключительно домохозяйки. Просто те, кто на сегодня имеет больше свободы в распоряжении своим временем. Ведь это и дамы творческих профессий, и предприниматели, и независимые консультанты. Впрочем, домохозяйки и пенсионеры в этой компании, я надеюсь, не чувствуют себя неуютно, ведь забота о повседневных делах объединяет все стили и образы жизни.
Основная тема, которая интересует собравшихся в группе — упорядочение пространства. Хотя две участницы, ведущая группы в том числе, озаботились его специфической частью: архивами и прочими домашними документами. Так что, вероятно, в ближайшее время на сайте появятся публикации, посвященные удобному хранению бумаг.
Ну а выпускницы второй «Своей территории» меж тем оставили несколько отзывов о прошедших неделях. Приглашаю почитать! И подумать об участии в следующем наборе. Очередной старт намечен на 17 апреля. Чаты будут вечерними, и, вероятно, в группе преимущественно соберутся те, кто ходит на работу каждый день.
Присоединяйтесь! >>>

Leave a Reply