Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Домашний органайзер, бланк для переписи соседей

Перепись соседей
Если уж взялись переписывать дальнюю родню, почему не переписать и соседей, которые, как известно, этой дальней родни ближе? Строк для каждого соседа (или каждой соседней квартиры) тоже можно выделить сколько угодно. Самая существенная, думаю, телефон: ведь соседям иногда действительно приходится звонить, причем телефоны их далеко не всегда забиты в мобильник. Ну а остальное – на ваше усмотрение. У меня еще имена вместе с днями рождения и адреса. Имена пишем так, как обращаемся к соседям, дни рождения – если реально поздравляем. Впрочем, как хотите. Бланки могут быть двусторонними, если охота переписать несколько этажей. Ну а на свою лестничную площадку и одного листа хватит. Берите и делайте по образцу или по-своему: бланки в формате word, так что все редактируемо.

Соседи, 2 x A5 (лист A4) Соседи, A5 Соседи, A4

Leave a Reply