Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Развлечения на кухне: лепка из соленого теста

igruhiИз теста можно лепить не только пирожки, пельмешки и булочки, но и вот такие забавные игрушки. А еще — картины-барельефы, сувенирные рамки для фото, бижутерию и серьезные интерьерные куклы. При чем здесь быт? При том, что это вполне домашнее развлечение, которое позволит и занять ребенка, и отдохнуть от лепки пельменей, ну и вообще расширит воображаемые границы кухни в те дни, когда надолго покинуть ее нет возможности.
В следующую субботу, 3 ноября, с 11.00 до 13.00 мы с мастером Ириной Афанасьевой проводим в Минске мастер-класс по лепке из соленого теста. Записавшимся до понедельника — скидка. Записаться можно по ссылке >>

Leave a Reply