Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Блюда быстрые и безусловно быстрые

Недавно, общаясь с одной обремененной прожорливыми домочадцами знакомой, поняла: многие из приведенных в моем списке рецептов быстрых блюд – совсем не рецепты быстрых блюд. Либо это не блюда (прожорливые домочадцы почему-то отказываются признавать настоящей едой то, что не содержит мяса или, на худой конец, рыбы), либо они совсем не быстрые (отбивные, например, являются быстрым блюдом, когда их 3-4, но не когда двадцать).


Приходится дополнять коллекцию. Практически нечувствительно к количеству едоков приготовление различных смесей с макаронами. На сайте уже есть большой список заправок, но пусть будут и отдельные  рецепты:  макароны с куриной печенью и макароны с фаршем .
Быстро тушатся мясопродукты, некрупные по своей природе – за 15 минут вполне можно приготовить кило куриных сердечек. Быстрыми могут быть блюда из уже предварительно приготовленных продуктов, как консервированная фасоль с сардельками. При наличии сноровки, можно быстро готовить блюда из куриного филе, как курятина с кабачком и паприкой. Еще один добавленный рецепт – скорее нехлопотный, чем быстрый:  гречка с фаршем. Сама по себе гречка дойдет до готовности минут за 20. Но собственно хлопоты кулинара уложатся и в десять.
Кстати, большинство этих рецептов есть и в электронной книжке «Принципы и технологии легкой кухни», которую вы можете бесплатно получить, перейдя по ссылке.

Leave a Reply