Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Бланк для домашнего «склада»

zapas-bythim

Этот бланк в домашнем органайзере пригодится тем, кто склонен поддерживать дома постоянные «складские запасы» и обновлять их раз в неделю\месяц\квартал. Найден он в англоязычном интернете и переведен на русский для одной из участниц завершившейся мотивационной группы «Своя территория». Ее семья заказывает бытовую химию из-за границы, не очень часто, но сразу в большом наборе. Естественно, при этом важно не упустить из виду, какое именно вещество подходит к концу и нуждается в пополнении.


Впрочем, поводом для ведения такого «складского списка» могут быть не только закупки с редкой оказией. Польза от него будет в любом хозяйстве, где предпочитают иметь постоянный запас чего угодно, не обязательно бытовой химии. Например, канцтоваров для школы, консервов для макарон по-флотски или салата с тунцом, удобрений для огорода. И не просто иметь, но обновлять его периодически и не в связи со срочной потребностью в продукте. Покупаете ли вы новые банки консервированного тунца в супермаркете, или новые упаковки писчей бумаги и конвертов в интернет-магазине, или пополняете запас удобрений во время поездки на городской рынок, такой список вам сразу подскажет, какой именно продукт подходит к концу.

Вести этот список очень просто. Продукты, которые вы хотите иметь в постоянном наличии, нужно вписать в левую колонку (можно- просто виды, можно – конкретные торговые марки: решать вам). При поступлении новой пачки, банки, коробки на ваш «склад» нужно зачеркнуть клеточку одной чертой, а когда коробка закончилась – перечеркнуть. Какое количество клеточек с одной чертой означают, что запас достаточен, тоже определяете только вы сами. Если запасы расходуются быстро, можно усовершенствовать табличку, сделав ее горизонтальной и отдав на отметки о наличии-отсутствии каждого наименования не шесть, а, например, двадцать клеток.

В коллекции бланков для скачивания вы найдете два варианта этого бланка для word (в формате A5, по два на листе А4). Различаются они чисто визуально – один такой же, как на снимке, в виде таблицы другой – в виде списка и чекбоксов напротив каждой строки.
Скачать вариант с таблицей.
Скачать вариант с чекбоксами.

Leave a Reply