Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Давайте сделаем домашний органайзер вместе!

organiz
Страница с бланками для домашней канцелярии на этом сайте пользуется неизменной популярностью. Но, думаю, движет посетителями скорее любопытство, нежели практическая нужда. Ведь чтобы захотеть получить некий инструмент, нужно сначала попробовать им воспользоваться. А домашние органайзеры есть в пользовании еще у немногих, и создавать такой серьезный предмет с нуля…ну, как-то все руки не доходят.
Я предлагаю сделать это совместно, во время онлайн- курса в сообществе «Объединенные домохозяева» . Курс начнется в следующий понедельник и продлится три недели. К концу курса у каждого участника будет не только домашний органайзер, но и привычка в него заглядывать. И, надеюсь, более четкое представление о своих бытовых потребностях.
Ну а если у вас нет «Живого журнала», то просто почаще заглядывайте на сайт. Потому что в процессе проведения курса раздел с бланками будет постоянно дополняться и приобретать более внятную структуру.

Leave a Reply