Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Новая книжка от лидера Анонимных Нерях

Сандра Фелтон, Марша Симс. "Умная организация офиса"Сандра Фелтон, бессменный лидер движения «Анонимные неряхи», и автор более чем десятка бестселлеров на тему самоорганизации, выпустила новую книжку: «Умная организация офиса. Простые стратегии, чтобы добавить организованности на ваше рабочее место». Книга написана в соавторстве с Маршей Симс и адресована тем, кто «чувствует, будто офис поедает важные документы» и «имеет не более шести квадратных дюймов свободного места на рабочем столе». Посвящена книга тому, как совладать с этим бардаком – как в домашнем офисе, так и в традиционной конторе. Думаю, будет полезна не только простым служащим, но и офис-менеджерам.
Книга на английском, продается через сайт Анонимных нерях и, предполагаю, через «Амазон». А еще ее можно выиграть в своеобразную бесплатную лотерею, если рассказать о ней в своем блоге, почтовой рассылке – в общем, любом месте, где новость прочитают больше 50 человек (исключая социальные сети).
О том, что и где вы написали, нужно рассказать по адресу nestbuilder@earthlink.net .
Я участвую, а вы?

Leave a Reply