Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Тыква как повод встретиться

tykva

Чем хороши праздники с продовольственным символом? Ну, кроме самого праздничного настроения и сопутствующих радостей, вроде встречи друзей и разных форм специально организованного веселья?
Думаю, тем, что они сами по себе могут сделать быт нескучным и привлечь к нему внимание тех, кто от домашних забот удалился. Если, конечно, не доводить приготовление традиционных блюд до предновогоднего абсурда, пытаясь в пределах малосемейного общежития воплотить средневековое пиршество.
Взять, например, грядущий хэллоуин, когда принято в память шотландских легенд, а также в честь всемирно собранного урожая поедать тыквы. Если рискнуть нафаршировать достаточно большую тыкву, то самые мускулистые члены семьи могут отрезать у нее крышечку при помощи ножовки и, если есть желание, выгребать совсем не мягкую мякоть любым подручным предметом, все остальные домашние, включая стариков и младенцев – готовить прочие ингредиенты. Потом можно поставить тыкву в духовку и ждать гостей, отбирая ужастики для просмотра. Разумеется, когда на столе есть столь грандиозное блюдо, ни о каких закусках более можно не думать.
Так что, пожалуй, в ожидании длинных зимних вечеров открою в рецептурной коллекции еще один раздел: еда как повод. Пока занесу туда два варианта фаршированной тыквы: сладкую десертную с сухофруктами и чуть менее сладкую с мясом Ну а желающие могут найти в сети и грибной, и куриный, и острый вегетарианский вариант.

Ссылка в дополнение. Пока еда сама собой готовится в духовке, можно с пользой провести время на каком-нибудь интернет-аукционе. Это тот же шопинг, только без усталости в ногах и без лишних трат. Если вам нужна женская одежда , и вы живете в Украине, то вот вам первый адрес. По ссылке, впрочем, — далеко не только женская одежда.

Leave a Reply