Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Стальная посуда – инвестиция в качество жизни

Компания “AlfaHAUS” делает эту инвестицию доступной каждому

shema_kastrulЕсли бы у стальной кухонной посуды было всего два свойства – способность отмываться от любых пригораний и способность долго сохранять тепло, то уже за это ею стоило бы заменить все алюминиевые, эмалированные и даже “антипригарные” тефлоновые сковородки и кастрюльки. Ведь, когда кулинар уходит в Интернет, многие виды посуды становятся одноразовыми. Но только не стальная, на дне которой попросту нет горючих или разлагающихся при нагревании материалов! А если и дно посуды при этом хорошо аккумулирует тепло, то выключить плиту по таймеру и оставить еду довариваться за счет безопасного уже и для продуктов остаточного жара – не проблема.
Удивительно, что в условиях валютного кризиса многие граждане бросилось покупать вторые холодильники и кухонные комбайны, а свой “кастрюльный парк” оставили в допотопном состоянии. Есть у нас привычка: первым делом “самолеты”, то есть агрегаты объемные и требующие электропитания, а затем уж – всякие мелочи, вроде посуды. А ведь качество жизни определяется в первую очередь простыми вещами, которыми мы пользуемся каждый день. И если действовать по уму, то надо как раз начинать с посуды. Вопрос только, где и у кого ее покупать, чтобы и не разочароваться в качестве, и не переплатить? Ведь, когда первая качественная стальная посуда появилась на белорусском рынке, одна кастрюлька могла стоить, как холодильник.

Как отличить правильную кастрюлю?

Торговые наименования стальной кухонной посуды, которую продвигает в Беларуси компания “AlfaHAUS”, пока звучат не очень громко. А значит – вы можете купить кастрюли и сковородки со всеми необходимыми функциями, не оплачивая грандиозные рекламные издержки маркетологов. Толстое и ровное дно, пищевая химически нейтральная сталь 18/10, термодатчик в крышке, возможность готовить методом низкотемпературного нагрева – весь этот “джентльменский набор” современного кухонного оборудования есть в комплектах посуды от AlfaHAUS. Посуда безопасна для здоровья (что подтверждают отечественный и российский гигиенические сертификаты), может использоваться на любых типах плит, включая индукционные, пригодна для готовки без воды и жира на медленном огне. Хорошая стальная посуда всегда тяжелая, и вы обнаружите это, едва взяв любую кастрюльку из магазина AlfaHAUS в руки. Ну а продавец дает годовую гарантию и обещает послегарантийный сервис. То есть отвечает, что посуда не подведет в эксплуатации.
naborМетод низкотемпературного нагрева без воды и жира – отдельное удовольствие от приобретения этого набора посуды. Во-первых, такая готовка максимально сохраняет минералы и витамины в продукте, то есть пища получается полезнее для здоровья. Во-вторых, вы можете приготовить весь обед на одной конфорке, расположив продукты в несколько этажей или даже разместив на одной сковородке (при низкотемпературной готовке без воды запахи разных видов пищи не смешиваются). Следствие – экономия газа или электричества. И третья польза от освоения технологии – сами кухонные хлопоты становятся увлекательнее. К ним, через совместное кулинарное самообразование, проще приобщить супруга или детей, ими можно занимать компанию гостей.
Поставить овощи на малый огонь почти без воды, дождаться появления первого пара и не давать продуктам перегреваться, — все это можно сделать в любой тяжелой кастрюле, даже без термодатчика. Но придется действовать методом проб и ошибок. А вот если хотите не испортить уже свое первое блюдо, нужен температурный контроль и очень желательно – руководство опытного пользователя. Вот почему производитель снабдил комплект книгой с подробной инструкцией, а “AlfaHAUS” каждый вторник в 19.00 показывает свою посуду в действии на презентациях.
На одной из таких презентаций недавно побывала и я. Примерно за полчаса на одноконфорочной индукционной плитке были сварены яйца, свекла и морковь, приготовлены голубцы и хорошо прожарены стейки из свинины. Парень, готовивший угощение, одновременно рассказывал о спальных комплектах и керамических сковородках, давал собравшимся осмотреть незадействованные экземпляры посуды со всех сторон – в общем, не был неотрывно привязан к “очагу”. И получилось вкусно – как и должно быть, когда кулинару нравится его инструмент. Понравилась и тактичность рекламы: на немедленном заполнении бланка заказа здесь не настаивают.

Что в наборе?

На сегодня товар главный товар от “AlfaHAUS” – набор кухонной посуды из 17 предметов. Количество, достаточное, чтобы занять внушительный упаковочный чемодан (кстати, это еще один полезный и красивый предмет в комплекте). Но не чрезмерное, ведь считаются и крышки, и подставки под горячее. Получается как раз необходимый набор кухонной посуды для небольшой семьи. Сковородка нужна для любой жареной еды, кастрюлька поменьше – для каши, ковшик – для молока и какао. В больших кастрюлях-сотейниках можно тушить овощи, мясо, рыбу, варить супы и гарниры. Вставка-пароварка подходит и к средней, и к малой кастрюле: обед из нескольких блюд вы можете приготовить на той конфорке, которая сейчас свободна. Есть еще стальная миска: кроме своих обычных функций, она используется и в качестве крышки для кастрюли. Водрузив ее на пароварку, вы получаете этаж для еще одного блюда. А чтобы миску-крышку было удобно снимать с горячего, предусмотрена ручка-присоска.
thermoНекоторые мелочи можно заметить, только если рассмотреть посуду внимательно. Например, шкалу объема на внутренней поверхности кастрюль. С такой шкалой легче приготовить супчик строго по рецепту из профессионального кулинарного руководства: там ведь всегда четко пишут, сколько литров жидкости нужно взять для наилучшего вкуса. Радует и качество заклепок, на которых держатся ручки: они сделаны из того же металла, что и сама кастрюля, и потому от перегрева расшататься не должны.
Работу термодатчика лучше изучить отдельно, по иллюстрированной инструкции. А вот его устройство можно оценить сразу: перед помещением крышки в посудомойку датчик легко снимается, что сохранит его в целости и сохранности. Впрочем, если вы по неосторожности повредили эту часть посуды, ее легко заменить. Датчики на замену завозятся продавцом регулярно, и компания обещает помогать с обслуживанием своего товара и по истечении гарантийного срока.

3 comments to Стальная посуда – инвестиция в качество жизни

  • RS

    Никогда бы не подумал. Что все так может быть сложно. И это обычная кастрюля.

  • Тати

    зачем, спрашивается, рекламировать свой продукт, если страница такая отсутствует в интернете. я б непрочь найти замену парочке изувеченных родственниками бергхофовским кастрюлькам, но, видать, не судьба.

    • admin

      Спасибо за бдительность ))). Страница существовала больше года, так что мои обязательства по договору о рекламе выполнены. Так что неработающие ссылки уберу: видимо, компания изменила профиль деятельности. Но подобную марку продает не только она. Кстати, если хотелось бы приобрести то же, но за еще более приемлемую цену, рекомендую белорусскую сморгонскую посуду. Функционал почти тот же, за исключением термометра в крышке ))).

Leave a Reply