Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Как выглядит сныть?

Наступает сезон подножного корма, и одной из популярнейших публикаций сайта стала подборказаросли сныти рецептов из сныти. У подборки есть один недостаток: отсутствие фото. А меж тем, как выглядит сныть, многие не знают. Поэтому я решила этот недостаток исправить отдельной публикацией.

сныть на столе

Смотрите, веточек у сныти три, и на каждой веточке три листика. Это принципиально, и этим она и отличается от других подобных растений. Стебель у растения голый, внутри стебля отверстие. А растет сныть где угодно: на берегах рек, на огородах в качестве сорняка, по обочинам дорог. Ее используют в самых разных блюдах. Вкусные рецепты со снытью можно найти не только на кулинарных сайтах, но и на туристских, и на рыболовных форумах – ведь трава прекрасно дополняет походную кухню. Недавно, обнаружив в холодильнике пакет сныти, привезенный с родительской дачи, я придумала еще один теплый салат. Обжарить на масле (сливочном или растительном рафинированном) нарезанный репчатый лук до прозрачности, добавить сныть, предварительно залитую кипятком и нарезанную, обжарить все вместе еще 2-3 минуты, снять со сковородки, заправить майонезом или тертым сыром. У закуски легкий грибной вкус, и куда более легкий для усвоения, нежели у грибов, состав.
Наслаждайтесь!

4 comments to Как выглядит сныть?

Leave a Reply