Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

В списке блюд разберется каждый!

blankiО планировании меню я уже рассказывала подробно . Для того, чтобы взяться за дело прямо сегодня, может быть, не хватало простой вещи: удобного бланка, который можно заполнить и разместить на двери холодильника или на доске для домашней информации. Теперь этот бланк (в двух вариантах, в формате word) есть на сайте. Структура обоих документов одинакова: в них есть дни недели, графы «завтрак», обед и «ужин» и строка «накануне» перед каждым из ежедневных меню. Она предназначена для того, чтобы не забыть о необходимых подготовительных действиях для воплощения дневного плана: покупке скоропортящихся продуктов, размораживании замороженного, предварительных операциях, вроде заготовки риса для салата или бульона для супа. Например, если на завтрак у вас запланирована молочная каша, в графу «Накануне» можно занести задачу «купить молоко».

Оба бланка рассчитаны на печать на листе A4, только во втором варианте недельных планов на странице помещается целых два. Можно сразу напечатать столько бланков, сколько осталось недель в году, пробить дыроколом отверстия для тетради на кольцах и поместить странички в домашний ежедневник. Тогда меню можно планировать, имея под рукой и все остальные домашние планы и справочную информацию. А после создания плана — достать его из тетради и повесить в общедоступном месте.

Зато первый, укрупненный вариант бланка можно заламинровать и использовать многократно, всякий раз стирая написанное маркером меню при помощи салфетки с одеколоном. Так что выбирайте бланк на свой вкус и действуйте!
Загрузить большой бланк.
Загрузить маленькие бланки.

Ссылка в дополнение. Кроме бланков, в органайзере уместны конверты и карманы, куда складвают буклеты, листовки и записочки с полезной информацией. Если вы готовитесь к ремонту, то в этот конверт можно положить вырезку со статьей, где перечислены средние расценки отделочников вашего города, образец обивки мебели и адрес интернет-магазина, где, например, продают акриловые ванны Vayer.

Leave a Reply