Новогодняя акция!

Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!
обложка книги
Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
Недавний бестселлер рунета, между прочим.

Жмите и узнайте подробности акции!

Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

Ведется предварительная запись в 7-ю группу

За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

Записывайтесь и участвуйте!

Cмотрите отзывы об обучении!>>

Что не разумеется само собой в домоводстве?

disk_rats_byt
Теоретизирование на тему быта, специальное обучение техникам рационального домоводства кому-то может показаться ненужным. Ведь все чему-нибудь научились дома, от мамы с папой. Каждый взрослый человек, особенно женщина, знает, как сходить в магазин за продуктами, приготовить обед, подмести и помыть посуду. А домашняя самоорганизация «по науке» — предмет, пока не имеющий четкого образа в наших умах.
Недавняя встреча в «Выручай-комнате» (где в большинстве своем собрались женщины, своем очень настроенные на создание уютого дома и много чего умеющие) показала, что неочевидных вещей даже для них осталось много.

После встречи многие озаботились более четкой организацией домашнего пространства (даже хотели специальную тему на форуме про домашние органайзеры открыть), вдохновились
идеей последовательного расхламления по методу «трех коробок». Кто-то начал писать семейно-бытовые лозунги для «воспитания» своих домашних. А главное, многие, кажется, поняли, что когда ставишь вопрос не «Почему ОНИ, такие нехорошие, не догадаются ПОМОЧЬ по дому?», а «Что Я могу сделать, чтобы ВОВЛЕЧЬ в домашние дела своих любимых домочадцев?», то и проблема «я одна на хозяйстве» перестает быть столь глобальной.

Так что буду повторять встречи в реале. На снимке диск, который готовлю к ближайшей.

1 comment to Что не разумеется само собой в домоводстве?

Leave a Reply